SchoolFox_Logo

Häufige Fragen

SchoolFox ist eine App für Smartphone und Computer, mit der Eltern und Lehrer untereinander Texte und Bilder verschicken, sowie Notfallkontakte austauschen können. Wir möchten dabei helfen, die Kommunikation rund um den Schüler durch innovative Funktionen zu vereinfachen: Gruppenmitteilungen, digitale Bestätigung, Bestätigungslisten, Übersetzungsfunktion, Notfallkontakte, Terminverwaltung, automatische Erinnerungen und vieles mehr.

Oberste Priorität haben bei uns der Schutz der Privatsphäre und die Datensicherheit. Ihre Daten gehören Ihnen! Sie entscheiden welche Inhalte und Kontaktdaten Sie mit anderen Nutzern der App teilen. Ihre privaten Kontaktdaten wie E-Mail Adresse oder Telefonnummer sind zu keinem Zeitpunkt für andere Nutzer sichtbar.

Ihre Daten und die Ihres Kindes werden niemals an Dritte, insbesondere an werbetreibende Unternehmen, weitergegeben oder weiterverkauft.

Ja, Sie können SchoolFox auch mit einem Computer verwenden. Alle Funktionen stehen Ihnen in der Web App (https://web.schoolfox.com) zur Verfügung.